Пожелай мне сладких снов

Виктория Шевченко 3
Непривычно так и тихо...

Словно где-то за стеной

Смолкло озорное  лихо...

Не смеется надо мной..

Не молчит со мною рядом..

И не дышит в унисон.

Не подбадриват взглядом.

Не мурлычет вальс-бостон...

Вновь тоска закралась в душу.

Стало скучно без тебя...

Твой покой боюсь нарушить...

Как же там ты без меня?

Непривычно так и тихо.

Зимний  сон опутал край...

Возвращайся,моё лихо.

Снов мне сладких пожелай.