Будь что будет!

Наташа Акимова
Будь что будет! Зажигайте свечи!
Праздник начат – вьюга за окном…
Зябко шаль опустится на плечи,
Оживет наш опустелый дом…

Всё к столу – пусть ломится горою
То, что подарила нам судьба!
Весело у нас и за стеною,
И на улице… Так здорово – зима!

Будь что будет: все по расписанью
Чередою лет и зим идет…
- Будем счастливы?
- Конечно!
- Нет!
- Не знаю…
- Очень даже может в Новый год!
27.12.06