Я прощаюсь с тобой...

Наталия Сенченко
Я прощаюсь с тобой….
Наши ангелы крылья сложили,
Бродит тенью любовь
По заснеженной мерзлой земле.
Завывает метель
От холодного «нет»,что простили,
От уставшей надежды,
Что осталась одна в пустоте…

Я прощаюсь с тобой,
Когда снова весна у порога,
Когда сердце готово  простить,
Когда просит душа,
Быть с твоею сейчас хоть немного,
Когда небыль и быль
Не хотят от себя отпустить…

Я прощаюсь с тобой,
Когда это совсем невозможно
Утонуть в пустоте ,словно тень,
Когда снова любовь
Прикасается снов осторожно
Без тебя ,но с тобой
Начинается  каждый мой день.

Ухожу от тебя…
Хоть душа прикипела до боли,
Отпусти мое сердце,
Что так трепетно греешь своим,
Видишь плачет оно,
Словно  рана посыпана солью
Догорает закат,
Что рассветом не станет твоим…