Заходи на огонек...

Странник Въ
    Заходи на огонек,
    Скушай вкусный пирожок,
    Чтоб пройти через лесок,
    Подкреписька ты, дружок.

    В горницу ко мне зайди,
    Образам поклон клади
    И садись смелей за стол,
    Раздели мой хлебосол.

    Отобедав, мы с тобой
    Сядем у печи простой.
    От нее теплее нам,
    Двум веселым старикам

    Погутарим не о чем
    И обнимемся потом,
    Ты пойдешь через лесок
    Ну, а я на печку, скок.

    Буду ждать тебя обратно,
    Уберу в избе опрятно.
    Щи в печи томятся, ждут,
    Когда гости вновь придут...

   
    Англия           13.11.2010