Пенелопе

Виктория Шевченко 3
Не ходи ты домой Пенелопа.
И не жди Одиссея у моря.
Принесет он тебе только горе.
По морям,по волнам он скитается.
А за ним столько баб увивается.
Там Сирены все сладкоголосые.
Увлекут,заманят его косами.
Голосами поют они сладкими.
(на чужих,на мужей они падкие.)
Ты не плачь,не рыдай моя милая.
Ты возьми голубка сизокрылого
И пошли с ним любимому весточку.
Напиши,что уж выросли деточки.
Дядьку -папкой родимым зовут,
Что тебя под алтарь поведут.
Прибежит,прилетит Одиссей.
Жди его у открытых дверей.
И возьми сковородку и скалку.
(Мне его ну нисколько не жалко)...