Люблю и ненавижу

Дарья Сулковская
Люблю тебя и ненавижу,
Я жду тебя, но и видеть не хочу.
Ведь это же как- будто две стихии
Слились в одно, но всё предрешено.

Я ждала тебя раньше. Где ты был?
Любила тебя сердцем и мечтала.
Теперь меня ты верно позабыл?
И я не та, и я совсем другая.

Но всё равно, не редко образ твой я вижу!
И всё же я люблю!....и ненавижу.