Жизнь накажет и простит, и подарит и лишит...

Даниловцева Людмила
Жизнь покажет,
Жизнь рассудит,
Жизнь побьет
И приголубит.
Жизнь отбросит
И вернет.
Жизнь попросит
И прижмет.
Жизнь отнимет
До возврата,
Не опустит
До разврата.
Жизнь научит,
Жизнь заставит,
И пред выбором
Поставит.
Жизнь накажет
И простит.
Жизнь подарит
И лишит.
Я ЕЁ благодарю,
Потому что
Жизнь люблю!
И прошу ее
Сначала.
Чтоб с СОБОЙ
Не разлучала.