Жизнь

Наталья Дубихина
жизнь

Жизнь лежит пре до мной,
Словно скучная книжка,
Но листаю её ,чтобы дни скоротать.
Мы торопим конец,
Закрывая страницу.
А нам не будет никто
Даже миг возвращать.
                2010