Счастье

Ванильные Грезы
В чудеса надо верить.
Надо уметь их любить.
Вне земных измерений
Взять и заново слепить.

Слепить ту мечту,
Что недавно жила.
И чего-то жду.
Но что мне было желать?

Видеть тебя...
Ту хмурую улыбку...
Вся жизнь моя -
Это найти счастья пушинку...

Зорко лишь сердце одно...
Просто это пойми..
Слов игра и лишь всего...
Но сколько в них скрытой любви?

Жду каждой встречи с тобой...
Так эти моменты мне нужны...
Я счастлива и живу своей мечтой...
А тот, кто счастлив, просто видит сны...