парадокс

Наталья Дубихина
За окном дождь и слякоть,
И так хочется плакать.
Жизнь , конечно прекрасна
Но бывает жестока
К нам порою, ужасно.

Человек человеку,
Принести может радость.
А может убить,
Сказав ему гадость.

Мы разумные люди,
И ведь это прекрасно.
Но бываем  жестоки,
Мы к  друг  другу ужасно.