***

Любовь Титова
  ЛЮБОВЬ - по жизни нас сопровождает,
  Любая пауза имеет в ней свою страничку,
  В "путь прошлого" уже не возвращает,
  И лишь,перелистнув страничку,
  Мы сохраним в душе - ЛЮБВИ частичку...