Тоннели нашей жизни

Вика Максименко
Тоннели нашей жизни
Покрыты мраком все.
Тоннели нашей жизни
Разбили судьбы всем.
Тоннели нашей жизни
Вели нас в неизвестность.
Тоннели нашей жизни,
Как явью обречённой
Разбили все мечты.
И в мраке вдохновлённом
Стояла я вдали
От тихого,родного
И очень то простого
Уж парня молодого,
И чуть уж приуныло
Кричала что люблю
И свечку зажигала
Она же почему то
Сама уж тухла там.