Кончились слова

Андрей Владимирович Блохин
Я бы пел тебе одной,
я бы пел тебе всегда,
но не веришь ты в любовь,
но не веришь ты в меня.

Я пытался петь тебе,
я пытался быть с тобой.
По неведомой судьбе –
стану я тебе чужой.

Кончились слова, музыка не льётся.
Кончилась любовь, сердце разорвётся.
Я уйду к другой, став уже седым.
Позовёт любовь – стану молодым.

Кончились слова, музыка не льётся.
Не поёт любовь, чувство разольётся.
Не понять тебя, ты не виновата –
не любила ты чувства аромата...

Музыку цветов, слов моих признаний.
Не любила ты снов, воспоминаний.
Кончилась любовь, музыка не льётся,
но надежда есть, что любовь найдётся.

Я бы пел тебе одной,
я бы был с тобой всегда.
Но не веришь ты в любовь,
значит – ты теперь одна.

Я пытался разбудить,
я пытался быть с тобой.
Мне придётся разлюбить,
так как я теперь чужой.

22.02.2011