Рельсы Счастья ведут вперёд...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Рельсы Счастья ведут вперёд,
Доверием маня...
Кто-то всегда по шпалам идёт,
Поезду вслед глядя...

А если по морю Сомнений плывёшь -
По ветру держи паруса...
В пучине Волнений ты пропадёшь,
Коль уповаешь на небеса.

А если дорогою Жизни идёшь,
То верь самому лишь себе.
Всё, что захочешь, на ней ты найдёшь,
Лишь не сдавайся в борьбе.
(27.02.11)