больно безумно...

Янина Гришина
Больно безумно,
Душа вся наружу,
Рвъётся кричит
Изнывая от боли...
Люди за что вы
Так больно ,жестоко
С ней надругались
Безбожно,безбожно...
Словно у ангела срезали крылья,
Кровь из культяпок струится по телу,
Чистую-в грязь,
А Свободу-в железо,
Что вы творите,ведь вы человеки...
Зверь огалтелый не даст в поруганье
В стае,как брат заступаясь за брата,

А человек,и хозяин сознанья
Топчет и рвёт,что ему не понятно.
Душу вложил нам Господь от рожденья,
Чистую,светлую,как небо рая,
Так почему же душа почернела?
Стала жестокой и подлой до края?
Нет ,не душа почернела,а просто
Кто-то продал её,продешевивши,
И не имея её рвёт на части
Души других,чтобы скрыть это дело...

Гришина Яна