Да. повернуть бы время

Виктория Шевченко 3
Да ,повернуть бы время вспять.
Из рук директора конвертик белый взять
И грамоту за вдохновенный труд.
Оркестрик заводской играет тушь.

Аплодиссменты и улыбки в зале.
С девчонками мы славно погуляли-
Кафе-мороженое,лето,парк,качели,
Пруд,лебеди и голубые ели.

Оркестр военный и *Осенний вальс*.
И нам казалось-мир вокруг для нас...