Стук в ворота вдруг, весь мой дом потряс

Джентльмен Удачи
Стук в ворота вдруг, весь мой дом потряс,
Кто ж пожаловал в этот поздний час ?
Я ворота открыл и впустил гостей,
Не встречал таких в жизни я своей.
Впереди стояла красавица,
Сквозь меня глядит, мне не кланяется,
Вижу первый раз такой, что на ней наряд,
За фигуры что вкруг неё стоят ?
И кричат они, просят внутрь пустить,
И пришлось мне их в дом свой проводить,
Посадил за стол, огляделися и напилися и наелися.
Пересмеиваются они меж собой,
С их хозяйки глаз не свожу одной,
Угодить бы ей всей душой я рад,
Как не видит меня, хоть не прячет взгляд.
Это было в снах, может наяву,
Но всегда как ждал я её одну,
Может быть сейчас это тоже сон ?
Неокончится никогда пусть он.
Ну а гости мои разоряются,
Рожи корчат мне, извиваются,
Скалят зубы и подмигивают,
Вкруг меня и красавицы прыгают.
И по жилам моим как огонь пошёл,
Что в себе терял, будто бы нашёл,
Без такой красы жить я не смогу,
Я и раньше не жил, так совсем пропаду.
Ну а гости вокруг всё кривляются,
Уходить глядь уже собираются,
За ворота толпой, не благодарив,
С ними я уйду, я один из них.