опять страдать?!

Владимир Краснов 3
И вроде нашел ,
А может и нет ,
Боюсь я вспугнуть ,
Когда упрекнуть .
Мне б четкий ответ ,
Любовь или нет ,
Чтоб чувств не бояться ,
Во всем доверяться ,
Спокойствие вновь обрести .
Надеюсь всё будет, и жизнь вновь рассудит .