Вместе очнемся...

Яна Борисова
Километры написанных строчек,
Сотни тысяч не взятых билетов.
Мы с тобой не расставили точек,
Но, наверное, важно не это.

Даже если на разных планетах,
Мы случайно с тобой разминемся.
В нарисованных наших рассветах
Обязательно вместе очнемся.