Напиши мне...

Тай Ветер
Напиши мне, когда сможешь.
Я люблю тебя. До слез.
Позвони. Когда захочешь.
Хоть и в стужу. Хоть в мороз.
В злую полночь. Зимней ночью.
На рассвете... Не забудь,
Я опять черкаю строчки,
Жду звонка. Боюсь вздохнуть.
Напиши мне... Когда сможешь.
Карандаш дрожит в руке...
Я люблю тебя. До дрожи.
Как цветок на сквозняке.
Твои волосы. И руки.
И слова. И голос твой.
И глаза с пучиной вьюги.
Звук шагов. И смех живой...