Не учите меня летать...

Леся Фокс
Не учите меня летать,
Не давайте надежду напрасно,
И не надо мне в душу плевать,
Ну хотя бы не так часто.

Мне казалось любви нет конца,
Мне казалось она безупречна,
Но увы, это только слова,
Эх, не может быть чувство вечным.

Говорите, что я вам нужна?
Что мечтою наполнилось сердце?
И душа так болит без меня,
Как от жгучего красного перца?

Так зачем Вы тогда у окна,
Не моей квартиры кричали,
Так зачем Вы сказали тогда,
Что со мной слишком много страдали?

Ах, оставьте теперь все слова,
Да прекрасны они, я не спорю,
Я ушла от Вас навсегда,
Я рассталась и с Вами и с болью.

Я устала от лжи и обмана,
Я устала от всех обид,
И теперь я свободней стала,
И теперь ничего не болит.