Спеши любить

Из Страны Чудес Алиса
Гори, гори, моя звезда,
Гори, люби и обжигай,
Храни мечту свою всегда,
И никогда не покидай.

Не покидай свои стихи,
Не покидай блеск светлых глаз,
Не покидай, беги, спеши,
Есть только миг, есть лишь сейчас.

Расправь же крылья и лети,
Лети на крыльях света чуда,
Лети скорей, свети, гори,
Пускай любви слепой причуда.