Не судите меня

Галина Гололобова
   Не  судите  меня

Что  тебе  подарить  на  прощанье,  любимый?
Что  тебе  прошептать, задыхаясь  от ласки  и  слёз?
Никакие  слова  никогда  не  смогли  бы
Передать  бурю  чувств, поглотивших  всецело  меня.

Я  сейчас  не  живу  под  тяжёлым  земным  притяженьем.
Я  ходить  не  могу: воспаряю,  как  пух,  в  облака.
Невесомость моя – то  волшебное  чувство,
Что  на  крыльях  несёт, в  смерч  любви  погружая  меня.

Не  судите  меня! Ведь  любовь  несудима.
Сердцу  я  приказать, запретить  ничего  не  могу.
Я  безумна  сейчас, потому  что  любима.
И  разлуку  с  тобой,  милый  мой, пережить  не  смогу.

Мы  украли  любовь, откусив  от  запретного  плода.
Насладиться  безумством  её  мы  не  сможем  вовек!
И,  прощаясь  с  тобой,  я  смогла  убедиться,
Что  запретной  любви слишком  терпок 
И  сладок  таинственный  плод