Незнакомка

Алексей Копейкин 2
Черты лица твои пьянят-
Своею красотой.
Как нежный ангел во плоти
Бог изваял тебя такой
Улыбка,взгляд чуть-чуть смущённый
Успел на капельку поймать
И о минутах восхищенья
Я буду долго вспоминать.