Не верь

Нина А5
             Не верь.

Ты не верь мне, милый,не любила я.
Обнимала без души тебя,
Целовала крепко, не от сердца я,
Все слова на ветер- ерунда!

От чего же сердце надрывается?
От чего ж, так плохо без тебя?
Я сама, наверно, заигралась
И забыла, что это игра.
      
              08.2010г.