SiO-два...

Глоток Эмпатии
SiO-два...твой мистический бред жаждет тёплых констант пасторали...
Что ж там брешут часы, монотонно ссыпая на шрамы песок?!. -
Их телячее дело - отмерить минуты (без лишних деталей),
И не сунуть свой нос промеж наших с тобой чёрно-белых морОк.

Не во дверь...- я врываюсь в глазницы пропахших печалью бессонниц,
Мимо пазлов тревоги размечу пунктиры смыкания рук,
И идиллии лепет вмонтирую в призраки траурных звОнниц,
Что на сердце твоём проросли в наш серьёзный и общий недуг.

И уснёшь на плече безмятежно, и первый весенний подснежник
Пусть приснится тебе и подарит своих лепестков первосны...
Поцелую в горячий висок, и скользнёт по губам твоя нежность...
А песочного идола спрячу за диском холодной Луны...

Исток : http://stihi.ru/2011/01/03/7498-Тереза Шатилова