***

Янина Гришина
День за днём проползает
 безликой позёмкой,
Что,за чем-на вопросы
отвечает не громко.
На душе словно в банке,
пустынно и звонко
Хоть бы лучик от солнца
заглянул в неё скромно...
Силы есть,нет желанья
продолжать и бороться,
Вера есть-ей единственной
можно держаться...
Сколько хочется сделать,
но всюду заборы...
И опять день за днём...
И опять разговоры...