***

Лидия Михайлова
Сломалась...такая сильная,
Как-будто исправить можно
Ошибку в моем имени,
Написанном неосторожно...

Сломалась?Но я верю,
Что дождь не уходит в землю.
Ты знаешь,какому зверю
Теперь я служу и внемлю.

Сломалась!Не смейся,довольно!
Случайный клинок ранит глубже.
Но мне иногда все же больно.
Сломалась...ты мне нужен...