Вселенная

Энн
Сюда - сюда, астрономы!
Сюда - сюда,философы!
Естественно - научные
Мужи,скорей сюда!
Здесь мета,здесь галактика
Художником изучена!
Он знает,видел, ведает!
Космологи,сюда!

P.S. Вообще-то «астронОмы». Ну.. а  у  Некрасова  в стихотворении"Балет"«АстрОном»!