Я любовница ветра...

Элишева Сребногур
Я любовница Ветра,
Что из солнечных квантов,
Многомерности стержня,
И причинности грантов...

Из начального круга
Квадратного корня,
Из колесного стука
И свободного поля...

Я любовница Стебля
Коренного начала,
Человеческой плоти
И земного запала....

Я любовница Солнца
Огневых элементов,
Из зажженных сердец
И кипящих моментов...

Я любовница Моря,
Океанской стихии...
Шторма,пены,прилива,
И штиля идилий.....

Я любовница Жизни,
Чутких крыл трепетанием -
В сердце боль укоризны
Наших встреч и признаний

Подтверждая единство,
Непрерывность движения...
Есть надежда,что есть
У Любви продолжение...