Боль среди ночи

Нина Борисова
Как предательски больно ноют свежие раны...
Кто судья надо мной за прошедшие дни?
Я открыла глаза, но вставать еще рано,
За окном лишь луна, да ночные огни.
Сердце громко стучит, ведь ему очень трудно
Удержать весь словесный багровый поток.
Где-то лает собака вдали так занудно,
Да часы отмеряют мой жизненный срок.
Я, как стрелка в часах, прохожу круг за кругом,
Всё пытаюсь найти счастья радостный свет.
Ночь, спасибо тебе, ты была моим другом,
Боль со мной разделив, подарила рассвет.

               25.02.2011 г.