Я спутаю наши следы

Студенцова Ольга Андреевна
Я спутаю наши следы. Обвенчаю объятья.
Сплету, словно косы, мечты и желанья, и дни.
Скрою из весенних цветов повседневные платья.
Осенним дождём окроплю -- заиграют они.

Ещё попрошу у Природы спокойствие в камне
на пол у порога -- очаг охранять от врагов.
Порывы у ветра -- молю, для любви! Солнца дай мне,
чтоб был и уютным, и тёплым спасительный кров.

Луна озарит тебе светом путь к милому дому,
где дети резвятся, и где тебя буду любить.
Всё можно подправить, как хочешь, чуть-чуть по-другому...
Тебе же останется -- мамонта в дар приносить.


Картина Гиви Сипрошвили "Красное яблоко"
http://www.gallery-siproshvili.com/