Вот-вот...

Алена Кириллова
Все разошлись. Свобода! С головой
Звенящей от молчащего протеста,
Бесстыдно отдаюсь объятьям кресла
И укрываюсь мягкой тишиной.

По телу путешествует Душа.
Виски тисками сжав, стирает мысли,
Что двадцать пятым кадром там зависли...
А за стеною - мат в "три этажа".

Затихли. Помирились. Дай им Бог...
Всё хорошо. А я - в свою нирвану.
В себе спокойно разбираться стану,
Эмоций без и "трёхэтажных" слов.

Чем глубже пробираюсь, тем страшней.
Душа отчаянно щекочет пятки,
И я смеюсь. Всё вроде бы в порядке,
Но что-то странное творится с ней...

То плачет, то поёт...
Какую ночь без сна.
Кто женщину поймёт,
Когда вот-вот ВЕСНА?!!