Недопетый романс

Евгения Жабчикова
Евгения Жабчикова.   

Это  было  наяву  иль  во сне,
За  лесами,  за  туманами...
Только часто вспоминается мне,
Как от счастья были пьяными.

         Пролетело, отзвенело, ушло,
         Счастье  где-то заблудилось,
         А горело,  и пылало,  цвело,
         Может быть,  оно приснилось.

Знаю,  было, не забыть никогда
Твои  речи,  поцелуи!
Да судьба нас развела навсегда,
Но по-прежнему люблю я.

        Жаль, любовь не получилась у нас.
        А как сладко было вдвоём!
        Для меня  ты - недопетый  романс,
        Может,  мы  ещё  допоём...

Пролетело, отзвенев, не ушло,
Наше  счастье  заблудилось
И любовью  навсегда  обожгло,
Так хочу,  чтоб  возвратилось!