Не хочу иного

Элла Тумайкина
Ночами,знаю ты не спишь
Ведь ты по мне скучаешь.
И очень часто ты грустишь,
А делать что не знаешь.

Меня ты больше не зови
Уже на сердце пусто.
Ты не пошел на зов любви
Поэтому так грустно.

С тоскою смотришь на меня
И сам себя ругаешь.
За то,что вновь здержал себя
И что меня теряешь.

Уже не буду никогда
В твоих объятьях снова.
С тобой прощаюсь навсегда
И не хочу иного.