Ты моя мечта

Юнона Грубова
Мечта та втоптана в реальность,
Я потеряла её свет.
И может быть я вспомню малость,
Но не увижу силуэт.
Как жаль,что нет тебя со мною.
Ты далеко,ты не один.
Наверно ты сейчас с другою,
Иль может стал совсем другим.
Приди ко мне!Я буду лучше!
Ты идеал,ты мой придел.
Пожалуйста...Прошу,не мучай!
Заполни ты души пробел.
Всю жизнь тебя любить я буду.
Жаль,не могу тебя забыть.
и верь же мне,я не забуду.
Я буду век тебя любить....