Я помню всё...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии чужой печали"

«Я  ПОМНЮ  ВСЁ...»

...Я помню всё... Твои лучистые глаза,
Во тьме светящиеся искорками счастья,
Когда с тобой мы воспаряли в небеса
От высочайшего хмельного сладострастья...

Я помню губы раскалённые твои,
Меня целующие чувственно и страстно...
Их вкус черешневый, что сласть любви таит...
Шелка их ангельские... Блеск вишнёво-красный...

Я помню рук твоих уютное тепло...
Прикосновения блаженные... И ласку,
Что все сомнения сжигает и хандру
И превозносит дух мой в бархатную сказку!!!

...Шесть ярких дней и удивительных ночей!!!
Волшебной нежности... Любви... Всех чувств прекрасных...
Минутам счёт мы не вели в тиши аллей...
И были только лишь у счастия во власти!!!

Нас очаровывала молодость души –
Не обращали мы внимания на возраст!!!
И, достигая упоительных вершин,
Смеялись!!! Радовались, ощущая бодрость!!!

Расстаться вынуждены были мы тогда...
Уж много месяцев с тобою мы в разлуке...
Но ожиданье новой встречи иногда
Мелькает лучиком надежды... Сладкой мукой...

...Я помню всё... Тебя я до сих пор люблю!!!
И каждый вечер о свидании мечтаю!!!
Быть может, ты сейчас услышишь слов салют...
И отзовёшься... Я надежды не теряю!!!

P.S.: По мотивам миниатюры "Я всё помню"
автора "Влюблённый Мужчина":
http://www.proza.ru/2011/02/23/82

Плейкаст: