И ничего важнее нет

Горнистка
И ничего важнее нет,
чем отношения с тобой…
Пускай заглохнет интернет,
мобильник даст навечно сбой…
Пусть спутник не пошлёт сигнал
и телевизор замолчит...
Он вечера мои съедал,
и главным в доме стал почти…
Прогресс людей разъединил,
живой забыли разговор…
Покой листа и цвет чернил…
Перед лицом экран – забор…
По кнопкам пальцы так спешат,
на волю отпустить слова,
как будто трудно им лежать…
Они, как пули из ствола…
А я хочу глаза в глаза,
или плечом прильнуть к плечу,
или обвиться, как лоза…
Да, я полна таких причуд…
И ничего важнее нет!
Пусть мир запутан в проводах…
Увидь же среди них просвет,
в котором только я одна!