Меню для кошки

Валентина Карасёва 2
Кошка деревенская
Фыркала, плевалась.
Может быть невкусная
Мышка ей попалась?
Вот, что я придумала
И могу сказать,
Мышку надо чаем
Сладким припивать.
Это способ первый,
Есть ещё второй -
Надо мышь в сметану
Засунуть с головой.
Взять её за хвостик,
Немножко покрутить
И очень осторожно
В ротик положить.
Конечно, это не телятина,
Но для всех кошек и котов
Вкуснейшая вкуснятина.