Девочка

Татьяна Шшмелева
Хорошо на свете девочкой родиться,
В бантики и бусы с измальства рядиться.
Сарафаны, платья,нижнее белье,
Краше не бывает - выбирай свое!

Шопингу мы рады, девочки всегда,
Взрослые игрушки - взрослые года.
Маленькие девочки в женщинах живут,
Манекены-куклы, манят нас, зовут.

Есть в глазах веселье, есть в глазах задор,
В костюмы нарядиться, в шляпы и капор.
Вытягивается ножка в колготочки, чулки,
Провести глазами любят мужики.

Весною распускается девочек страна,
Юбки раскрываются - "Глянь, кака пошла!"
Девочка - принцесса! Девочка - магнит!
Цену себе знает, свысока глядит.

Вся красота природы  в зелени весной!
Все цветы и краски для девочек весной!
Хорошо на свете девочкой родиться,
Праздник наш весною - как не нахвалиться!

27.02.11.