Пролилась на тебя спелой нежностью...

Селена Светлая
Пролилась на тебя спелой нежностью,
      не сдержалась и в этот раз.
Наплевать на разлуки погрешности,
      если вместе всего на час.

Целовала до нот сумасшествия,
      томный вздох пытаясь унять.
Твои ласки-шальные нашествия
      тишину разрывали вспять!

Вновь теряла предел равновесия,
      возведя в степень риска страсть!
И врывалась волною экспрессия,
      напоившая тело всласть!..