О нем

Христина Соловьева
Не судите люди строго,
Жить я просто не хочу.
Жизнь стоит на дне порога,
Может к звездам улечу?
Может я и не любила?
Но, вот в сердце есть печаль...
Но, его я не забыла
Лишь себя мне и не жаль.
Я хочу увидеть снова
Эти карие глаза...
Поступил он так сурово...
Покатилась вдруг слеза.
Нет! Я все таки любила!
И всегда буду любить!
И его я не забыла...
Не смогу его забыть!