Ты не смотри, что я не очень...

Валентин Ясинский
Ты не смотри, что я не очень,
Что не мила, что не стройна,
Поверь, мой друг, глубокой ночью
Тебе я буду не видна

Ты не криви душой напрасно,
Меня поспешно не гони
Не быть Еленой мне Прекрасной,
Но, всё-же, где-то там внутри...

Живёт одна, одна мечтает
Одна плюёт на все причины,
Одна растёт и расцветает
В руках любимого мужчины

Она дождётся, она встретит,
И нежно разберёт постель,
Ведь ты - единственный на свете,
Взгляни в глаза мне и... поверь

Поверь, мой друг, глубокой ночью
Тебе я буду не видна
Но, знай, по-жизни верность волчью
Я сохраню тебе одна...