еще одно старое. занавес. финал

Немыслимо
кто кого проебал?
риторический, славный вопрос.
ты меня никогда и не знал,
и ни раз не воспринял всерьёз.
кто кого проебал?
вроде я тебя, но вот поворот,
больше нет того, кого звал.
может, было наоборот?
может, скажешь, как было?
не ври. мне противно.
я терплю через силу,
и презрение видно...
кто кого проебал?
оба мы идиоты.
вэлком, друг. разрушающий бал...
цена новенькой шлюшки-банкноты.