Лунная печаль

Ирина Куклина
Чарует ночь своею тайной,
Ворожит звоном тишина.
Луна пророчицей фатальной,
Льет свет в окно, лишая сна.

И вереницей вьются мысли,
В душе создав переполох-
Я ничего не смыслю в жизни,
Пытаюсь не искать подвох.

Но жизнь всегда течет на грани-
То день, то ночь, добро и зло.
Томления духа- страсть желаний,
То мрачно все- то повезло.

С годами грани все острее,
И чаще льет луна печаль.
Свои страницы все быстрее
Листает звездный календарь.