Одиночество на этапе строительства

Ольга Шевелева
Все разные; он – такой, как есть, ну и что ж?
Надеюсь, что ты не обидишься на него
За то, что помог надстроить еще этаж
На башне одиночества твоего?
Все разные: ты – такая, а он – другой;
Зато – какую высотку махнуть смогла!
Еще этаж - и дотянешься точно рукой
С нее до небесного матового стекла…