Погребальная луна

Арунар
горит звезда над Вавилоном
блестит полночная луна
из окон веет сладким стоном
и на дороге лишь Она
закрыв глаза свои вуалью
так сладко манит  в темноту
но знаю черною печалью
Она уводит в пустоту
взойдет на трон среди веселья
рука очертит белый круг
и ты услышишь стук за дверью
ах как приятен этот звук
откроешь дверь глазам не веря
с невинной девушкой Она
над головой ночного зверя
лишь погребальная луна