Измена

Христина Соловьева
Я знаю ты меня не любишь,
И никогда не будешь ты любить.
И может никогда не поцелуешь?
А просто будешь тихо мстить.
Я знаю, поступила я ужасно
Когда-то поступали так со мной.
Я поняла, что здесь мне жить опасно,
Опасно просто видеться с тобой!
Пойми меня! Ведь я не виновата!
В моем же сердце боль тебе смешна.
Ту боль мне не измерить в три карата.
И эта жизнь, я знаю, мне вредна!
Тебя люблю, и сердце не остынет долго,
Оно все также будет биться, жить,
Жить лишь тобой, мечтой к тебе и только,
Пока не сможешь ты меня простить...