ода смерти

Александр Абрамов Юрьевич
Ода смерти
Она пришла еще вчера
Она со мной еще родилась.
Она в душе моей жила,
Она судьбой моей крестилась.

Она изгой, она соблазн,
Она на жизнь меняет вечность.
Она не ставит запятой
И многоточья бесконечность.

Она конкретна и проста,
Она не звана, не судима.
Она как правды нагота-
Безгрешна и неумолима.

Она с улыбкою ждала
Меня у тихого причала.
И поцелуем обняла.
И в этот миг меня не стало.