Кс. Ян Твардовский. Стихи с банальностью внутри

Глеб Ходорковский
    не бойся идти по морю
    неудавшейся жизни
    всего наилучшего -
    в точной сумме неточных данных
    любви не для тебя
    ожидания никого

    и в это нелЮдское время
    прижми своё ухо к подушке
    ибо то что с нами случится
    приходит извне, вне нас.

          *   *   *


    x. Jan Twardowski - WIERSZ Z BANA;EM W ;RODKU
nie b;j si; chodzenia po morzu
nieudanego ;ycia
wszystkiego najlepszego
dok;adnej sumy niedok;adnych danych
mi;o;ci nie dla ciebie
czekania na nikogo

przytul w ten czas nieludzki
swe ucho do poduszki
bo to co nas spotyka
przychodzi spoza nas